POESIA MIÚDA - 039/2022
A vida tem altos e baixos,
idas e vindas, mesmo assim,
a caravana segue.
O que mais me encanta
é saber que temos a poesia.
Na série ´´Poesia Miúda´´,
[que não tem tempo para findar],
falar da poesia é, simplesmente,
a minha maior minha alegria!...