POESIA MIÚDA - 038/2022
Eu não conseguiria entender
o mundo sem poesia, que é:
... como brisa que passa
trazendo uma linda melodia.
... como essência divina,
em sua fragrância suave.
... como o sol, ao amanhecer,
nos primeiros raios do dia.
Então eu nem sei como seria:
O mundo sem poesia!...