POESIA MIÚDA - 034/2022
Que a vida nos reserve
as surpresas mais bonitas
e os caminhos sempre floridos.
E neste cenário tão lindo,
meus versos brilham quais
estrelas em noite de luar...
Brinco com as palavras
e cada uma delas
revela o meu sonhar!...