POESIA MIÚDA - 033/2022
Em noites frias chega o verso e,
com ele, gentilmente converso.
Porque eu o recebo com alegria
e desenho, lindamente, poesia.
Lá fora faz frio... A inspiração chega
de forma sutil e, em linhas douradas,
como aves pequeninas e delicadas,
palavras bailam na folha em pergaminho.
Sigo a rota do sonho, meu ninho!...