POESIA MIÚDA - 032/2022
O poeta já nasce pronto,
independentemente
do tempo que leva para
que a inspiração brote.
O verso chega em qualquer
estação da sua vida.
E, deste dia em diante,
a poesia simplesmente invade
a sua alma e o seu coração.