FORMIGUINHA

Manhã nublada e fria

Formiguinha solitária

Carregando folhas caídas

Entre pedras e obstáculos

Não desanima

Trabalho e resistência

É da sua natureza!

ESPAÇO INTERATIVO

🔷 PAULO MIRANDA 🔷

Formiguinha duma figa

como me desrespeitaste

estendi-lhe a mão amiga

e uma pétula me levasta