Dia Mundial do Chocolate
Inebriante aroma -
Dos Maias e Astecas
Antigas tradições e receitas...
Doces desejos inspira
Sobre a mesa de madeira,
Da xícara de porcelana
Evola sedutor perfume:
Café com gotas de chocolate
Aquece minhas mãos
Com traços de baunilha -
Enquanto, da janela entreaberta
Mais um fim de tarde despede - se
Com gosto de saudade...
♡ Teus lábios chocolate♡
***
. "O chocolate chegou a Europa, em 1550, 7 de julho. "