POESIA MIÚDA - 027/2022
O tempo, senhor de tudo
Ele nunca vai parar
Mas algo poderá mudar
A qualquer momento
Mudança nem sempre demora
Se o tempo, sim, se ele mudar,
Não deixe o encanto ir embora
Tome um chocolate quente
É inverno, vista um sobretudo!...