Enganação

Te procuro em outros sorrisos

Me perco a cada engano de te encontrar

Te procuro em outros casos

Mas me perco de você a cada tentativa de te recriar

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 05/07/2022
Código do texto: T7553269
Classificação de conteúdo: seguro