Vírgulas

Talvez, um dia, em outra vida, vamos ser felizes juntos

Nessa vida, os poréns ganharam das forças dos nossos quereres

Talvez ainda possamos realizar os nossos dizeres

Juro que vou pedir para nos encontrarmos em um outro mundo a todos os santos

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 05/07/2022
Código do texto: T7553260
Classificação de conteúdo: seguro