TE AMAR ...
Amo, te amar ...
Saber que é o dono do meu coração ,
De dividir toda minha alegria
Com você , meu amor.
*,NTERAÇÃO POÉTICA * ,
Jacó Filho
Essa reciprocidade,
Por conta do que sentimos,
É o que a Deus pedimos,
Para ter felicidade...