Madrugada gelada

Neste inverno gaúcho

Campos com geada

Ponchos e agasalho

Amenizando o frio

Lençol térmico e cama

Calor e aconchego

Um amor que se ama

Em pensamento se chama.

 

       (lumah)

 

Agradeço as interações.

 

          Participação do Poeta Edimar Luz.

 

                         Frio gelado nas terras do sul do país,

                                Onde, na cama macia, uma poetisa

                                Sonha entre pensamentos, mas ela é feliz

                                E linda como as flores que exalam perfume com a brisa.//

 

                                                  .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

 

                   Participação do talentoso Poeta Olavo:

 

                                               "Basta um bom pensamento

                                               Para alguém nos aconchegar

                                               Trazendo calor e alento

                                                Dá até pra gente se amar.

                                                  -.-.-.-..-.-

                

 

 

lumah
Enviado por lumah em 01/07/2022
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T7550045
Classificação de conteúdo: seguro