POESIA MIÚDA - 019/2022
É bom viajar. Ah! isso é bom...
Se divertir, rever familiares, abraçar,
curtir, matar a saudade.
Saudade que levamos, quando vamos...
Saudade que trazemos, quando voltamos...
E neste vai e vem dos dias,
momentos de amor, de alegria.
Ah! Teresina-Piauí,
mano, cunhada e sobrinho,
deixei com vocês o meu carinho
e trouxe a saudade daí!...