POESIA MIÚDA - 016/2022
Chega o dia e agora é
em que é preciso organizar
as coisas que, aparentemente,
estão fora de lugar.
Não precisa ser tudo ´´tão certinho,´´
pois um pouco de ´´bagunça´´
nos dá a sensação de que nem tudo
pode ou deve ser controlado.
- Simples assim!...