VISÃO
Olha-me com olhos de bondade
C'os olhos da tua alma!
Não me olhes com os olhos do mundo
Não verás minha alma!
Bela interação do Mestre Jacó :
AFINIDADES DA ALMA
Iniciamos em vidas anteriores,
Nosso processo de afinidades.
Já superamos alguns horrores,
Pra vivermos alguma felicidade.
Instantes em que viram flores,
Até as pequenas adversidades.
Iniciamos em vidas anteriores,
Nosso processo de afinidades,
Pondo discórdia em estertores.
Pra desfrutarmos prosperidade.
Instantes em que viram flores,
Até as pequenas adversidades.
E gozamos com novos sabores,
Entre os prazeres de afinidades,
Pondo discórdia em estertores.
Pra desfrutarmos prosperidade,
Já superamos alguns horrores,
Pra vivermos alguma felicidade.