Ao toque das almas
SPINA- Nova Forma Poética
Título: Ao toque das almas
Autora: Poetisa Sol De Souza
Naquela noite amei-te!
Estávamos eufóricos felizes,
Curtindo nossos momentos.
Entre beijos e abraços!
Juntinhos falávamos de amor.
Promessas, cumplicidade, sentimentos fluindo...
Com reciprocidade almas bailam.
Bendito amor! Coração bombeia, acelerado!
D.A.R.L. 9.610-1998