Raylírico 102

Raylírico Alternativo

Beijo bem beijado

Escorregadio embriagante envolvente

Desejado deslizando devorando

Partes picantes, buliçosas.

******************

À Lá Lucinda

Desejos insanos

Pura paixão

Boca procura

Lábios virilidade

Trazendo vontades

Possuir corpo

Entrega total

Mulher livre

Sem pudores

Permitido palavras

Ditas pé

Ouvido corpo

Quente pernas

Afastadas cabeça

Entre elas

Abocanha saboreia

Caverna sagrada

Acelerada posse

Sexos húmidos

Entra sai

Gritos palavrões

Prazer!

Raimunda Lucinda Martins

***********************

Muitíssimo obrigada amigos queridos por suas preciosas presenças! Em especial aos amigos Jacó Filho e Elizeu Oliveira que deixaram lindas interações:

18/06/2022 09:50 - Jacó Filho

Quando domam os sentires,

Os nossos loucos desejos,

Viram gritos os solfejos,

De prazeres e por vires...

18/06/2022 07:02 - Elizeu Oliveira

Bom dia! Poetisa do Mará.

Acordaste de um sonho indelével.

No brilho de uma Luzlinda,

que reflete e respinga, vinda desse sonho incrível.