Sociedade

Cidadãos coabitam

A mesma cidade

Dos direitos compartilham.

Exercendo liberdade

Diariamente transitam

Nas inúmeras atividades.

Governos passageiros

Estruturas como legado

Perdem-se anos inteiros.

E como resultado

Na memória dos brasileiros

Uma multidão de culpados.

Marcel Lopes

15/06/2022