Verseiras e outros estilos

Passeando por estilos

Verseira

Tenho um pouco de dor,

Neste mundo cheio de cor;

Procuro sem pesar, colher flor;

Levando saudades por onde for.

*****************************************

Pantaneiro

Ser feliz

Ser feliz

Vivendo alegre.

S

o

r

r

i

n

d

o

Reintegre

Palavras

Desconexas

Sentidas

Emoções

Livres.

********************************************

Terceto Rimado

Maior Sentimento

Maior sentimento

Traz calor

Adoça sabor.

Maior sentimento

Envolve desejo

Demais benfazejo.

Maior sentimento

Carrega em si a felicidade

Leva à alegria da eternidade.

Raimunda Lucinda Martins