Camolê

Camolê

Escrever exprime empoderamento.

Explica, expõe...

Encontros!

***********

Camolê

Desenha dançando destinos.

Deslumbrante, diáfano...

Diariamente!

****************

Camolê

Prepara palavras poderosas.

Pertinentes, proféticas...

Perfeitas!

Raimunda Lucinda Martins