EM BUSCA DA FELICIDADE.
Um dia foi teu amor,
A razão de tanto querer ,
Hoje vivo a mercê ,
Numa grande dor sem fim,
Em busca da felicidade
Tentando encontrar_la de novo .
[[[INTERAÇÃO POÉTICA]]]
Jacó Filho
ÉS MINHA FELÇICIDADE
Pensando que voltarias,
Não procurei mais ninguém.
Bem mais do que alegrias,
Dei-te o que te convém,
Mesmo assim tu partiste,
E Eu apesar de triste,
Com certeza perdoaria,
Pois por amor vou além,
Pensando que voltarias,
Não procurei mais ninguém.
******************************
roselves Alves
O reencontro feliz será.
A emoção brilhará.
Em nossa vida, o amor prevalecerá.
Renovo de bem querer sempre!