POESIA MIÚDA - 017/2022
O egoísmo é algo que constrange,
porque, mesmo sem querer,
ele simplesmente abrange
uma gama de outros sentimentos.
E o que cerca o egoísmo faz,
indubitavelmente, afastar tudo
de perto de nós ou ao nosso redor.
É assim que funciona!