POESIA MIÚDA - 016/2022
Neste momento, chove muito
quase ao ponto de respingar
em meus versos...
Não que sejam versos úmidos,
pelo contrário... atrás daquela
nuvem prenhe, tem um lindo sol
- esperando para brilhar.
Que brilhe então sobre a poesia!