Cio e ceia

Quando para a mulher

o cio se anuncia

o homem que não ceia

não se sacia...

...e embora ávida

...a vida faz-se vazia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/05/2022
Código do texto: T7526114
Classificação de conteúdo: seguro