Fogo, luta e furacão
𝚀𝚞𝚎 𝚎𝚞 𝚝𝚎𝚗𝚑𝚊 𝚏𝚘𝚐𝚘 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚕𝚞𝚝𝚊𝚛 𝚙𝚎𝚕𝚘 𝚘𝚜 𝚖𝚎𝚞𝚜 𝚖𝚎𝚞𝚜 𝚒𝚍𝚎𝚊𝚒𝚜 𝚗𝚎𝚜𝚜𝚎 𝚖𝚞𝚗𝚍𝚘 𝚍𝚎 𝚌ã𝚘
𝙿𝚊𝚛𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚊 𝚕á𝚐𝚛𝚒𝚖𝚊 𝚎 𝚘 𝚜𝚊𝚗𝚐𝚞𝚎 𝚍𝚘 𝚖𝚎𝚞 𝚙𝚘𝚟𝚘, 𝚗ã𝚘 𝚝𝚎𝚗𝚑𝚊𝚖 𝚜𝚒𝚍𝚘 𝚍𝚎𝚛𝚛𝚊𝚖𝚊𝚍𝚘𝚜 𝚎𝚖 𝚟ã𝚘
𝙴 𝚊𝚜𝚜𝚒𝚖, 𝚊𝚜 𝚖𝚞𝚍𝚊𝚗ç𝚊𝚜 𝚌𝚑𝚎𝚐𝚊𝚛ã𝚘 𝚌𝚘𝚖𝚘 𝚞𝚖 𝚏𝚞𝚛𝚊𝚌ã𝚘
𝚀𝚞𝚎 𝚎𝚞 𝚝𝚎𝚗𝚑𝚊 𝚏𝚘𝚐𝚘 𝚙𝚊𝚛𝚊 𝚕𝚞𝚝𝚊𝚛 𝚙𝚎𝚕𝚘 𝚘𝚜 𝚖𝚎𝚞𝚜 𝚖𝚎𝚞𝚜 𝚒𝚍𝚎𝚊𝚒𝚜 𝚗𝚎𝚜𝚜𝚎 𝚖𝚞𝚗𝚍𝚘 𝚍𝚎 𝚌ã𝚘
𝙿𝚊𝚛𝚊 𝚚𝚞𝚎 𝚊 𝚕á𝚐𝚛𝚒𝚖𝚊 𝚎 𝚘 𝚜𝚊𝚗𝚐𝚞𝚎 𝚍𝚘 𝚖𝚎𝚞 𝚙𝚘𝚟𝚘, 𝚗ã𝚘 𝚝𝚎𝚗𝚑𝚊𝚖 𝚜𝚒𝚍𝚘 𝚍𝚎𝚛𝚛𝚊𝚖𝚊𝚍𝚘𝚜 𝚎𝚖 𝚟ã𝚘
𝙴 𝚊𝚜𝚜𝚒𝚖, 𝚊𝚜 𝚖𝚞𝚍𝚊𝚗ç𝚊𝚜 𝚌𝚑𝚎𝚐𝚊𝚛ã𝚘 𝚌𝚘𝚖𝚘 𝚞𝚖 𝚏𝚞𝚛𝚊𝚌ã𝚘