MINIMALISTAS

Horizonte

Por do sol

Maresia

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

Pássaro preto voa

Come carniça a vontade

Banquete putrefato

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

Rastros que deixei pra trás

Perseguem-me

No encalço. 19/05/2022

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

O amor existe.

A gente que não sabe amar.

19/05/2022

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

BAGUNÇA

E quanto àquela bagunça

que perpetua na sala?

"Querida, não tem visita

não tem ninguém pra ver..."

Admita.

18/05/2022

21:06hrs

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

Escolhas são escolhas

Independentes de julgamentos.

Já consequências não,

dependem das escolhas.

Fato.

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 20/05/2022
Código do texto: T7519873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.