Quer saber?

Você quer saber?

Então vou te contar.

Para que funcione é preciso acreditar.

Não importa se em Deus, Demonio, Bruxa ou Orixá.

O que importa mesmo é você acreditar.

Em seguida, tem que ter uma premissa.

Criar um culto que pode ser até uma missa.

Ter um ritual que seja organizado.

Para que no meio alguém seja elevado.

Em seguida vamos organizar,

Quem dá as cartas que será escolhido por nós no meio do gado.

Há meu irmão!

Escolhido este será!

Vamos criar um cercadinho pra se sentir acolhido.

Sem medo do crivo.

Vamos assim te orientar.

Vai sim, vai se sentir vivo.

No meio desses sórdidos em comum.

Vão fazer estripulias e se divertir.

Mas não dá pra ser só um.

Tem que ter como duplicar ou talvez até mentir.

Tem que estar em um grupo.

No meio de uma manada.

Pra que essa peste entoada.

Siga movimentando a estrada.

Vamos fazer uma cúpula.

Chamamos de energia.

Fé, crença, ritual ou bruxaria.

Mas não importa se é de noite ou de dia.

Importante é seguir um fluxo de pensamento,

Para que seguindo uma ideia.

A mesma seja instrumento,

Pra atingir o que com muito empenho queremos.

Quando seu cercadinho esta pequeno

Levamos você pro centro

Alteramos seu meio

E se não dá cerco, aí colocamos freio.

Dinheiro é um incentivo

Mas não é de fato importante

Importa mesmo é conseguir

O que importa é ser constante.

Como numa rinha de galo

Precisamos da disputa.

Criar sempre um atrito,

Para que consigamos uma linha curta.

O feudo funcionava meio assim,

Não precisava se destacar nas habilidades.

Só precisava mesmo, nem era boa vontade.

Se o sobrenome persuadir, vai ser importante mesmo é com a idade.

Mas se ninguém seguir nossas ordens?

Como faremos com o andor?

Quem vai carregar nossas cadeiras?

Se ninguém mais tem pavor?

Negociar ativos na bolsa

É como negociar um jovem habilidoso

A cidade faz suas trocas

Em benefício sempre de um corvo.

Pessoas totalmente incapazes

Tentam organizar o seu meio

Sem imaginar nem pensar

Que são incapazes e precisam de freio.

Agora já deu até preguiça

De pensar como se faz

Talvez você vá lá na missa.

Pra fazer guerra procurando a paz!