Fuga
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Na fuga de mim mesma,
desencontrei-me do teu amor.
Desatei os laços,
perdi-me de teus abraços
fiquei sem o teu calor.
***
Agradecendo a bela interação do escritor Santos
Chego devagar à ti
Na alegria de viver
Amor renascido
Sou mais eu e você!
***