PERTENCER
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Tu não pertences a mim
nem eu tampouco a você.
vida é início meio e fim,
que precisa do fluir para acontecer.
Podemos partilhar amor,
carinhos, cumplicidade,
mas o verdadeiro amar
só com entrega e liberdade.
***