O AMOR....♥︎
O amor está no ar,
Só quero te amar,
Não importa tempo que durar ,
Desse amor quero desfrutar ,
Sua boca beijar,
Em seus braços me acalentar.
{☆}《INTERAÇÕES POÉTICAS 》{☆}
roselves Alves
Demore o tempo que for
Passe o tempo que passar.
O meu sonho de amor
será sempre te amar.
:☆:☆:☆☆:☆:☆☆:☆: