Ponta ...(minimalista)
Pego a ponta
E aponto o resto
Que desponta no todo
O resto que ficou sem ponta
........
No mínimo acaso
Caso com você
Se acaso for pouco
Separo por ser muito
..........
mágoa lavada
valia meia
palavra inteira
só não valia
o que lavado
ficou em pedaço