Babel

Imprevisível,

Resvalo pelas bordas...

Babel confusa.

Não me traduzo.

Somente nas línguas dos anjos me exprimo?

Líquidas palavras

Escorrem,

Transbordam

Num rio margeado de pedras que cantam.

(Gilvânia Machado)