Lupetas

Ela

chegou

nada perguntou.

Coração bagunçou;

lágrima,

rolou!

S

A

U

D

A

D

E

Partiste

silêncio

muito triste.

Sozinha fiquei;

chorei,

ausência!

S

O

L

I

D

Ã

O

Sentimento

lindo

derruba muros.

Motiva engrandece;

tristeza,

desaparece!

A

M

O

R

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 21/04/2022
Código do texto: T7500157
Classificação de conteúdo: seguro