PACTO 


Façamos um pacto:
Esqueçamos o passado
Passos lá de trás, não se traz...
Espinhos que não comportam mais
Pretérito imperfeito. ..passou!...

Passado,  personagem estéril...
Somos  presente
Semente fértil
Façamos um pacto:
Prenda-me se for capaz
Com fitas argênteas  e laços eternos!...
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/04/2022
Código do texto: T7500044
Classificação de conteúdo: seguro