A véspera da eternidade

Aquele instante

em que a pulsação acelera

em que um segundo

é uma longa espera

aquele instante

é a véspera da eternidade

que o beijo proporciona

em toda sua brevidade.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 21/04/2022
Código do texto: T7499539
Classificação de conteúdo: seguro