"QUADRA DE NADA"

DEIXOU SAUDADE NAS PALAVRAS,

NA LIBERDADE DE SE ESPRESSAR.

DE UMA HUMILDADE INCRIVELMENTE

HUMANA NO JEITO DE SE COMUNICAR.

Nillo Costa

@poetadobalcao

(Carinhosamente à poetisa

Thereza mércia)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/04/2022
Código do texto: T7496403
Classificação de conteúdo: seguro