Identidade
Perda de paciência...
Onde o muito é pouco,
onde a festa perdeu sentido!
É a arrogância foi embora!
Diz que isto é personalidade...
Eu chamo isto de imbecilidade!
Só procurar pessoas com pedigree!
Gente e gente em qualquer lugar!
Aviso, tenha coragem para viver!
Seja afortunado no amor!
Tenha paciência, foi destino!
Quando ninguém estiver te olhando...
É motivo para você sair da zona de conforto!
Apropriando o caráter da identidade!
JorgeGuima 23/04/2022 - 23:51