O pobre tá lascado
Que saudade daquele tempo...
Quando a gente ia no supermercado
Com duzentos reais, não precisava mais,
Saía com dois carrinhos lotados
E aínda sobrava uns trocados.
Hoje em dia, a situação anda complicada,
Não dá pra comprar quase nada,
Resumindo: o pobre tá lascado