Epifania I

Hoje os ventos falaram aos meus ouvidos
Numa sibilância  de excentricidade
Encheram-me de vastas percepções
Que exclusivamente ao futuro cabe;
E, antevendo as possibilidades
Daquilo que o meu Ser tanto anseia
Me aquieta a alma cética
Na luz que o amanhã, de nós , revela...


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/04/2022
Código do texto: T7491683
Classificação de conteúdo: seguro