ADRENALINA

ADRENALINA

Amava a velocidade
A 140 km por hora
Saiu com a garota da cidade
Na br. Encontrou a verdade
Faltou responsabilidade
E foi o que ocorreu...
Castigo sem demora...

By: Maurélio Machado