PSIU!!

🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

Ó vós que por aqui passais

Ouçais o silêncio do meu silêncio!

Minha voz que, muda, clama;

Neste canto abafado em delírium...

Psiu!

Minha alma está prenhe de gêmeos:

Tristeza e Solidão

Filhos do silêncio que me sonda!

Desflorada, desnuda de sonhos...

Parasitada, aguardando a sentença final ...

Silêncio!

Minha alma canta soturna!

🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

* Psiu! Apenas poesia., viu?

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/04/2022
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T7487462
Classificação de conteúdo: seguro