Sonhador
Eu sou um sonhador
Que vive
Ali
No futuro
Que pensa demais
Bem ali
Ali
No futuro
Certa vez me disseram
Por que pensas tanto assim?
Se o futuro ainda há de vir
E você nada pode fazer
Respondi:
Eu sou um sonhador
Que vive e pensa demais
No futuro