AMANTES
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Amantes da vida, do mar,
amantes imersos no amar.
São toques, ternuras e tramas.
Despertam sentidos, murmúrios contidos...
Entre toques e tramas
há corpos suados,
que guardam segredos
do enredo do amar.
*** Agradecendo a bela interação do Escritor Santos
Lençóis amassados
Corpos enlouquecidos
Intensa erupção
Entre sussurros e gemidos.
***