HÁ DE HAVER SEMPRE TEMPO...
...para que o teu sorriso me acolha,
o teu abraço me acalente,
e minha alma se encante
na calmaria dos teus versos.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
Agradeço a bela interação do escritor Santos
Meus braços estão abertos
a espera de tua chegada
mesmo nas altas horas
faremos amor na madrugada.