Camolê

Voa vento vertiginoso.

Veemente, velozmente...

Vida!

Solo semente sol.

Sublime, singela...

seara!

Lânguida luz longe.

lembrança, leva...

lágrima!

Sonho sentimento saudade.

Seu, sorriso...

Seduz!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/03/2022
Código do texto: T7477197
Classificação de conteúdo: seguro