silêncio 2
o silêncio se fez cônscio
macio
no imenso tráfego
no lento desapego
do abraço estático
em meio ao trânsito caótico
o silêncio se fez mágico
foi no horário de pico
que o silêncio tornou-se trágico
no grito contido
ao ver o corpo caído
SE FOR DIRIGIR, NÃO BEBA