ESPERANÇA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Que Deus na força dos ventos
possa levar a bonança
entre os Seus muitos ensinos
está o amor e a esperança.
Interação à poesia "Escassez", do querido poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho.
***