Voe
_ Voe!!!
Disse, lá do alto do girassol, a borboleta.
_ Como???
_ Acredite, a mudança está em você.
Então, ela começou a tecer os fios para seu casulo.
_ Voe!!!
Disse, lá do alto do girassol, a borboleta.
_ Como???
_ Acredite, a mudança está em você.
Então, ela começou a tecer os fios para seu casulo.