ESTELAR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Insana insônia
e querendo sair da cama
na ponta dos pés,
teus braços me enlaçam.
Em teu abraço me acalmo,
devaneando entre segredos sussurrados.
No momento do amar me reintegro...
Entrego-me plena
e em nosso amor viajo às estrelas.