SEUS OLHOS...
Seus olhos me fascinam ,
Não resisto, logo caio em
Tentação, me entrego
De corpo e alma para você.
◇◇◇INTERAÇÕES ◇◇◇
Tildé
O seu olhar é a minha sedução.
Só nele sinto como é o paraíso.
Por outro..., não tenho tentação.
Do seu sou plenamente cativo.
◇♡◇♡◇♡◇♡◇♡◇♡◇♡
Kid verso
Olhares, janelas d'almas,
quando falam com amor,
dois corações batem palmas
e se doam em co-penhor.
◇♡◇♡◇♡◇♡◇♡◇♡